Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Важно
 



Android OS -> Прошивка | Украшение | Программы | Игры


Windows Mobile OS -> Прошивка | FAQ | Файлы и Приложения
    
 
 Погода
 
Андрос

сообщение 24.3.2009, 18:13
Сообщение #1

Bождь
*****

Группа: Друзья DiamondTouch
Сообщений: 159
Регистрация: 16.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 3149
Статус: Offline
КПК:HTC Touch HD



Репутация:   3  

Братцы!!! Подскажите новичку. А что нужно для работы этого приложения. Подключить инет и все появится прогноз или прога нужна какая?


--------------------
J-a-c-k Версия 3.31 Exclusive Edition Radio: 1.17.25.09. , перешел на RUU LionStar 2.14-3.02_23572_20161427_1.8.5_DS-3[color="#800080"]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

 
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Семеныч

сообщение 24.3.2009, 18:57
Сообщение #2

Консультант
*******

Группа: Diamondtouch Team
Сообщений: 628
Регистрация: 17.12.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 384
Статус: Offline
КПК:HTC Touch Diamond



Репутация:   93  

Цитата(Андрос @ 24.3.2009, 18:13) *
Братцы!!! Подскажите новичку. А что нужно для работы этого приложения. Подключить инет и все появится прогноз или прога нужна какая?


Для начала напишите, какую программу вы конкретно имеете ввиду. Если SpdWeather с нашего сайта, то ничего сложного нет.
Я подозреваю, что вы пользуетесь оболочкой TF3D. А плагин погоды можно поставить только на тудей. Т.е. с включенной манилой ничего не получится. Как вариант - можно воспользоваться такой программой, как Second today.
После установки погоды, если TF3D отключен, плагин погоды сам появится на тудее. Нужно будет только выбрать город.


--------------------
Если у вас есть вопрос, обратитесь к Базе знаний!

Каталог программ форума Клуба HTC Diamond.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Андрос

сообщение 25.3.2009, 11:35
Сообщение #3

Bождь
*****

Группа: Друзья DiamondTouch
Сообщений: 159
Регистрация: 16.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 3149
Статус: Offline
КПК:HTC Touch HD



Репутация:   3  

Значит если я поставлю SpdWeather погоду я буду смотреть ее запуске и при включенном инете? А зачем нужна вкладка погда в самой оболочке т.е там где телефон,люди,фото,музыка,погода,настройки,программы(к сожалению не знаю как это называется,наверное манила) Хотелось бы юзануть пальцем по вкладке погода и появлялся обновленный прогноз! Что нужно ДЛЯ ЭТОГО! Заранее благодарен! И можно не отключать TF3D.

Сообщение отредактировал Андрос - 25.3.2009, 11:36


--------------------
J-a-c-k Версия 3.31 Exclusive Edition Radio: 1.17.25.09. , перешел на RUU LionStar 2.14-3.02_23572_20161427_1.8.5_DS-3[color="#800080"]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Семеныч

сообщение 25.3.2009, 12:02
Сообщение #4

Консультант
*******

Группа: Diamondtouch Team
Сообщений: 628
Регистрация: 17.12.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 384
Статус: Offline
КПК:HTC Touch Diamond



Репутация:   93  

Андрос, Да, вы правильно поняли, это манила. В ней реализована вкладка погоды и для ее работы действительно нужно только выбрать свой город и подключить тырнет. Spb weather - сторонняя программа со своим интерфейсом (плагином). Я ей пользуюсь, потому что погода из манилы безбожно врет (лично у меня). Но, как я уже писал выше, в данном случае необходимо отключение манилы, либо установка Second today


--------------------
Если у вас есть вопрос, обратитесь к Базе знаний!

Каталог программ форума Клуба HTC Diamond.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Андрос

сообщение 25.3.2009, 12:29
Сообщение #5

Bождь
*****

Группа: Друзья DiamondTouch
Сообщений: 159
Регистрация: 16.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 3149
Статус: Offline
КПК:HTC Touch HD



Репутация:   3  

Какя понял можно открывать SpdWeather из манилы но с помощью Second today? Хотелось бы просто наводить на вкладку погоды и получать прогноз.


--------------------
J-a-c-k Версия 3.31 Exclusive Edition Radio: 1.17.25.09. , перешел на RUU LionStar 2.14-3.02_23572_20161427_1.8.5_DS-3[color="#800080"]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимир

сообщение 25.3.2009, 12:38
Сообщение #6

Старейшина
***************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1928
Регистрация: 13.12.2008
Из: Киев
Пользователь №: 2
Статус: Offline
КПК:Samsung Galaxy S4
Прошивка: I9500XXUEMJ8



Репутация:   730  

Лучше один раз увидеть...
Манила Прикрепленный файл  Манила_.zip ( 1,31 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 262

Тудей Прикрепленный файл  Тудей.zip ( 1,49 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 237


--------------------
Galaxy S4 Octa Core
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Андрос

сообщение 25.3.2009, 12:50
Сообщение #7

Bождь
*****

Группа: Друзья DiamondTouch
Сообщений: 159
Регистрация: 16.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 3149
Статус: Offline
КПК:HTC Touch HD



Репутация:   3  

Жаль что манильный информер врет! Но все равно спасибо! А если не трудно SpdWeather подкиньте пожалуста!

Сообщение отредактировал Андрос - 25.3.2009, 12:52


--------------------
J-a-c-k Версия 3.31 Exclusive Edition Radio: 1.17.25.09. , перешел на RUU LionStar 2.14-3.02_23572_20161427_1.8.5_DS-3[color="#800080"]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Семеныч

сообщение 25.3.2009, 13:47
Сообщение #8

Консультант
*******

Группа: Diamondtouch Team
Сообщений: 628
Регистрация: 17.12.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 384
Статус: Offline
КПК:HTC Touch Diamond



Репутация:   93  

Цитата(Андрос @ 25.3.2009, 12:50) *
Жаль что манильный информер врет! Но все равно спасибо! А если не трудно SpdWeather подкиньте пожалуста!

SpbWeather


--------------------
Если у вас есть вопрос, обратитесь к Базе знаний!

Каталог программ форума Клуба HTC Diamond.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
betepah_dnb

сообщение 2.4.2009, 14:14
Сообщение #9

Bождь
*****

Группа: Друзья DiamondTouch
Сообщений: 104
Регистрация: 17.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1684
Статус: Offline



Репутация:   8  

Не подумайте, что это будет камень в ваш огород, но я слышал что многие говорят что у них врет погода в Маниле... Мне повезло гораздо больше, у меня в Питере он показывает градус в градус =)


--------------------
Sony Ericsson w960i
HTC Touch Diamond Windows 6.5 Rus Titanium+Manila (Титаниум фтопку) - скоро поставлю либо Nataly либо опять Aserg'a Radio_1.14.25.05


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
StarTrek1990

сообщение 16.12.2015, 23:45
Сообщение #10

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.10.2013
Пользователь №: 41345
Статус: Offline
КПК:HTC HD2
Прошивка:WM 6.5



Репутация:   0  

Приветствую,подскажите при обновление погоды в родной оболочке (город установил) нажимаю обновить,но погода не появляется,пишет ошибку. Телефон Diamond

Сообщение отредактировал StarTrek1990 - 16.12.2015, 23:46
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ссылка на тему:
BBCode:
HTML:
    

Теги
Нет тегов для показа


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений погода не находит мой город
1 lipovoi 2726 30.8.2010, 8:34 Посл. сообщение: -10100101-
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСтавим свой город в TouchFlo3D(вкладка погода)
3 Marchi 6529 7.4.2009, 20:56 Посл. сообщение: ProninVK

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.7.2017, 9:34

Rambler's Top100